Каламбур девочки о сестре и о шитье

Леонид Ганчаров
Сестра отбросила смартфон свой, а "МЫШЬ" - Я,
Опять поможем нашей мамочке МЫ,  ШЬЯ.
Сейчас в иголки мы с сестричкой нитки ВДЕЛИ -
И вот на несколько часов иголки В  ДЕЛЕ.
*****

изображение -из интернета