Ах, столько времени вдали

Валентина Смыслова
Ах, столько времени вдали
А ты, опять со мной на Вы.
На жизнь ты смотришь свысока,
Как будто всё здесь для тебя.

Так будь же ты во всём смелей
Будь просто в мыслях чародей.
Над суетою поднимись
И в мир прекрасный опустись.

Пусть каждый встреченный тобой
Впитает нежность и любовь.
И где бы друг мой не бывал
Повсюду след свой оставлял.

Ах, столько времени вдали,
Живём мы без своей любви.
Судьба нас возвращает вновь,
Чтобы постигли мы любовь...