Йорк - сердцеед

Юрий Мусаткин
Он ждет когда входная хлопнет дверца,
Не зря на рынок друга отпустил,
Йорк будет есть в обед говяжье сердце,
Чтобы набраться бодрости и сил!

Зима, февраль, метель, тоска и стужа,
Но в грусти на земле спасения нет!
Я знаю, что ему всех больше нужен,
Пускай мой Йорк капризный - сердцеед!

Мой милый пес всегда со мною будет,
Пишу стихи я или пью коньяк,
Любить так верно не умеют люди
И не хотят учиться у собак!

Мой Йорк не принесет домашних тапок,
Но от восторга может зализать!
Он мое сердце сжал в мохнатых лапах
И никого не хочет подпускать!