Он рядом всегда

Алла Бережнова
Когда не знаешь дорогу,
Или не видишь пути,
Ты посвяти себя Богу-
С ним точно легче идти.

Когда есть в сердце тревога
И бьет камнями стезя -
Ты посвяти себя Богу,
Поймешь, как делать нельзя.

Коль радости в жизни не много,
И тянет лавиной беда,
Ты посвяти себя Богу-
Он рядом с тобой всегда.