До звёзд

Константин Клепиков
Упали тени
На вечер весенний,
И на кровать...
Устали от лени,
И от сомнений:
Ушли воевать.

Где закончились ели,
Врагов одолели:
О чём мечтать?
О том, как хотели
На детских качелях
До звёзд доставать...