Ах, сколько в женщине любви..

Вера Инина
Ах, сколько в женщине любви
И не растраченной и щедрой.
Все чувства нежные свои
Она в душе хранит, как в недрах.

В глубинах скрыты чудеса
И все богатства неземные.
Их не увидеть просто так,
Не взять ни хитростью, ни силой.

Души богатства подарить
Готова женщина, с отрадой,
Лишь тем, кто может добрым быть
И светлым, и не ждёт награды.

Ах, сколько в женщине любви
Столь нерастраченной, нетленной.
Её готова всем дарить:
Она сама - ЛЮБОВЬ вселенной!