Как птица

Лика Рихтер
Летают люди словно птицы,
Полет их низок и высок.
Перелистав судьбы страницы
Ты, как и птица, одинок!

В своих мечтах , своих желаниях,
В любви
И даже уходя...
Им не забрать с собой предания,
Лишь память в сердце навсегда!

Береги взаимную любовь,
Никому её не отдавай.
Среди тысячи манящих голосов
Глубже, глубже в сердце проникай.
Даже если в небе голубом ,
Одному приходиться летать.
Рядом с  вечно любящим творцом,
Нам не страшно крылья обжигать.

Летают люди словно птицы,
Полет то низок, то высок.
В клубок интриг вонзают спицы,
Где  каждый в жизни одинок.

Но если встретишь свое счастье,
Им наслаждайся каждый миг.
И отпустив свои страдания,
Поймай  блаженства яркий пик!

https://www.youtube.com/watch?v=B9mFUVoutR0 не