Волшебный парк...

Татьяна Палховская
   Городской парк в г. Шклове

Я по парку иду неспеша
Наслаждаясь вечерней прохладой
И любуюсь его красотой
И вдыхаю чарующий запах

Вот раскинулся дуб впереди
Растопырив упругие ветви
Он как будто бы хочет обнять
И меня, и весь мир со Вселенной

Я по парку иду неспеша
Опускается сумрак на землю
И деревья стоят в полутьме
Силуэтами метя реальность

И аллеи заснули в тиши
Стали шире и словно длиннее
И гуляют по ним миражи
И причудливо носятся тени