1 К тем и белка не придёт

Соболевская Вероника
Я сегодня отдыхаю,
очень долго сображаю.
Пью я водку и коньяк,
потому что я дурак.
Пьяным море по колено,
не страшна теперь измена.
Я теперь не окалею,
хоть от пьянства я болею.
Постепенно опьянею,
и от пьянства обалдею.
Выпью кружку и чекушки,
повалюсь я на подушку.
Буду дрыхнуть до утра,
ведь напиться мне пора.
Ну, а вовсе кто не пьёт,
к тем и белка не придет.
Так не пейте господа,
не настигнет вас беда.