Как быстро праздник пробежал

Демидова Надежда
Как быстро праздник пробежал!
Закончился волшебный бал!
И ёлка плачет и грустит,
Что позади осталась Жизнь!

И дед-Мороз, взмахнув рукой,
Отправился к себе домой!
Ну, а снегурочка? Она
Растаяла в сиянье дня!