Чертовски красива!

Серафим Селянин
Ты не блещешь умом,
Но чертовски красива!
Я не брит, на мне мятый пиджак.
Не разит от меня позитивом.
Не гожусь я в мачо, никак.

При тебе, так сказать,
И бёдра, и ноги...
Губы, грудь - все дела...
Вроде я шаромыга убогий -
Даже бровью не повела,

Когда я примостился у стойки,
Перед вылетом в баре грошовом,
Отойти от вчерашней попойки,
От Малаховых, от Меньшовых.

В пиджаке моём, в правом кармане -
Пусть в помятом, но от Армани,
Портмоне с инвалютой, билет.
Так, что времени, дурочка, нет.

Я купил бы тебя с потрохами,
Вместе с бёдрами и ногами.
Но увы, улетаю в Майами -
Проституткам валютным привет!..