Юницы тело полуголо... из архива

Михаил Сальман
Юницы тело полуголо,
Торчком серёжка на пупе,
Глаза, не спущенные долу;
Не про неё: жить в скорлупе…
Она раскованна и дерзка,
Наружу взгляд, а не в себя

И, как скажу я, это мерзко,
Знать, что она не для тебя…