Фестиваль

Евгений Арланов
История знакомого, обычна,
Уехал далеко, куда хотел,
А за спиной учёба через силу,
Ну как у всех, диплом от этих дел.

Зачем учился? Вовсе непонятно,
Работа по специальности не та,
По всей стране такие муки,
Чтоб напоследок выкинуть года.

Всегда хотел известным, знаменитым,
Пробиться на арену, кем – то стать,
И окунуться в радости работу,
Попутно свои цели достигать.

Не прогадал, конечно  интересно,
По – взрослому весь мир вобрал,
Спиртное, вечеринки бесконечно,
Нашёл причал, который так искал.

Обратно не хотелось, и поныне,
Ну кто же знал, что кончится она,
Та полоса удач, и сказок,
Предательски совсем домой ушла.

Расстроен парень, разве так бывает?
Всё ровно шло, не думал ни о чём,
А оказалось, что таких навалом,
И помогать не будут там ни в чём…