А что люди подумают

Халида Шариф
Когда душа страхами полна,
Всегда на первом месте вопрос
Такой трусливый ставит. Что
Люди подумают, если так
Я поступлю? Ты лучше б
У своей души спросил об этом.
И с разумом своим бы побеседовал.