Сломанный телефон

Светлана Проданова
"Сломанный телефон"...
Сталкиваемся часто в жизни
Напрямую не говорит никто
Всё через кого-то больше...

Что же потом? Искривление слов
Результат... недомолвки, обида
Фантазия делает дело своё 
"Сломанный телефон"тому причина

Почему человек не может,
напрямую поговорить?
Строим из себя что-то
Гордыню не усмерить

Но всё же пройдёт время
Поймём,поступили так зря
Но время утекает...
Изменить ничего нельзя...