В душе скопился сонм обид

Лариса Дмитриевна Чайка
В душе скопился сонм
Обид,
тоска на сердце давит
болью.
И горечь от потерянных
надежд.
И просто холод.

От пустых речей,
где пахнет ложью
И от бездушной
тупости,спасенья
нет,
Но, где найти просвет?
У Бога-это точно.

Помолимся, попросим
у него прощенье.
И в душе рассеется
тоска.
И боль уйдёт из сердца
навсегда.