Я по свету иду

Евгений Демин 2
Am; G; F; G; Am

Я по свету иду
И пою на ходу,
За плечом рюкзачок,
А в руке посошок

Моя песня на-на-на
Всем вокруг слышна

Я по тундре иду
По колено в снегу,
А вокруг ни души,
Спят на льдинах моржи

Только слышно на-на-на,
Дальше, тишина

По пустыне иду,
Подмигнул верблюду,
Раскаленный песок,
Мне б водички глоток
 
Вместо песни на-на-на
SOS, вода нужна               

Я по джунглям иду,
На плече какаду,
Всюду плети лиан
И хвосты обезьян

Я спою им на-на-на,
Дайте мне банан

Не пойму, где иду,
Вижу двух кенгуру,
Бумеранг пролетел,
Чуть меня не задел

Я вдогонку на-на-на,
А пошли все на…