досуговая

Лена Крымская
Я пью просеко на обед, и ем омлет на ужин.
Сегодня, после долгих лет,
Омез совсем не нужен!
А если кто-то  осудил такое поведение,
Я защищаться не спешу-
Мое ему почтение!
Магнитных бурь сегодня рой,
Смутились гороскопы..
Не выходи из дома.Стой!
Там могут быть окопы…
Сегодня я просеко пью и ты-
Мой собеседник.
Я телевизор не смотрю…
Сегодня я бездельник!