Другу детства Сергею

Сафон Селедкин
Всё как-то валится из рук,
Сегодня как-то всё не так -
Ушёл из жизни детства друг
И не вернуть его никак.
Пусть, если есть загробный мир,
Ему там будет хорошо.
Его в кругу помянем мы,
Он свой достойно путь прошёл.

18.02.2024г