У Ашукино в гостях... Таганрог и Чехов. Лекция

Геннадий Вершинин
В Подмосковье много красивых мест. Одно из них посёлок городского типа на реке Талица Ашукино. Меня туда позвали с лекцией «Таганрог и Чехов». Кроме лекции презентовал аудиокнигу Сергея Макаренко «Таганрог и Чехов».

Собрались люди, любящие Антона Павловича. Дискуссия была интересной. Многим захотелось посетить Таганрог.

Привожу мой зимний фотоотчёт. Летние фотографии из интернета для полноты картины, и как дань памяти погибшим бойцам Софринской бригады.

https://vk.cc/cuJqYR