Вы помните меня?

Татьяна Швиндт
Я окрылен и падать я умею.
Вы помните меня, влюблённого моёго взгляда?
И вами обладать, "как чистая слеза" не смею,
В глазах бездонных готов пленительно сдаваться.
Вы помните меня? Как я стоял смущенно,
Земля крутилась-музыкальный диск,
Я танцевать хотел безудержно влюблённым,
Под листопад, где только наша жизнь.
Тогда ваш смех по-девичьи багряным,
Мне душу лучше солнца согревал,
И становился пыл божественным и славным,
Внутри себя я вас искал.
То не забыл, всё помнится, живое,
И вы с другим, и я с другой,
Но чувство то небесное святое,
Как посвящённое судьбе письмо.