Весна

Татьяна Задорожная 10
Весна пробуждает сердце,
Солнце коснулось души!
Открылась новая дверца
В мир, где любовь и цветы!

Песней звонкой запели
Птички в лесу и капель!
К марту дни полетели,
Стало душе теплей!

16.02.2024
С теплом, Татьяна З.