Не случайно!

Ольга Соколовская 69
 НЕ СЛУЧАЙНО...!

Не случайно встретились в храме,
Был праздник церковный большой.
И мы вместе ходили - кругами,
И, как будто, он друг дорогой.

Но в глазах его было смятенье...
Как сегодня встретились вновь?
Купил свечи: за веру, спасенье,
"И слава Богу"- сказал за любовь!

Лицезрели святых вместе... лики,
Зажигали свечи: одну за другой.
О, Всевышний святый и Великий,
Ты теперь, как отец, нам родной!

Через день вместе в храм ходили,
И молились за мир и солдат.
Рядом с Богом счастливы были,
Ощущая любви аромат...!

Февраль 2024 г.