С утра

Аэлита Коховец
Так солнышко с утра  сияло,
Так странно ,показалось мне.
Как буд то, что -то предвещало,
Рождая мысли  в голове.

Не верь ему,  оно обманет,
Игра даётся без труда.
Чуток пригреет  и поманит,
Нырнув за тучи без следа.

Судьба порой игрива с нами,
Так разогреет,   хоть туши.
То растревожит нас басами,
Играя фибрами души.

Но, а с судьбою не поспоришь,
Жить с ней, в гармонии стремись!
Когда, своё ты  счастье строишь,
Вдруг, о чужое, не споткнись!