Сквозь тишину

Мария Винедиктова
Чувствую тебя сквозь тишину,
Гулкую, до боли одинокую.
К твоему плечу во сне прильну,
Стану речкой тихой и глубокою.
 
В отраженье глаз увидишь вдруг
То, о чём сказать не хватит смелости,
И в объятьях сильных крепких рук
Я узнала прелесть женской зрелости.
 
Хочешь, утони во мне, и пусть
Нас осудят, может быть, заслуженно.
Утопи в любви печаль и грусть
Этой ночью, холодом простуженной.
 
Сквозь прикосновение строки,
Звонко тишину мою пронзающей,
Стань моей улыбкой вопреки
Вере и надежде ускользающей.

18.02.2024