***

Климов Михаил Борисович
За рифмой прячем чувств порывы,
Аккордам подчиняем сердца стук,
И всем известные, избитые мотивы,
Ласкают снова чей-то огрубевший слух...
Но беден тот, кто в чудеса не верил,
И жалко тех, кто вовсе не поет,
Ведь, если наглухо закрыты двери
Не ожидайте, что любовь придет!