Проснулась русалка

Титова Ирина
Проснулась томная русалка
И на волнах качается...
От солнца в небесах так жарко,
Что песни не рождаются.

Проснулась томная русалка
И сонно улыбается.
От солнца в небесах ей жарко
Она в ракушках прячется.

Проснулась томная русалка
И снова ей скучается.
От солнца в небесах так жарко!
И милый где-то шляется.