Водопадом чувства рухнут

Дмитрий Гулаков
Водопадом чувства рухнут,
И разбившись свысока,
Звезды яркие потухнут,
Пуля врежет у виска.

Ты погибнешь не узная,
Как прекрасна красота,
А любовь твоя святая,
Не вернется никогда ...