Берегите своих близких

Анна Гончарова 13
1 куплет

Пусть наша жизнь длинная дорога
Но через расстоянья и года
Стучит быстрее сердце у порога
Где отчий дом и ждут тебя всегда

бридж:
На небе осторожно
Сплетают звёзды судьбы
И всех наград дороже
Твои родные люди

2 куплет

И для себя не прошу я много
За каждый миг судьбу благодарю
Любимая семья - подарок Бога
Который в своём сердце я храню

бридж:
Не раз мы в жизни этой
Способны ошибиться
Но дом - твоя планета
Семья - твоя столица

Припев:

Берегите своих близких
И сильнее обнимайте
Согревайте добрым словом и своей душой

Берегите своих близких
Вновь любовью окрыляйте
Разливайте свои чувства через край рекой…


ПРОДАНО!!!