С Днём Рождения! Александру Виссарионову!

Любовь Ведерникова
На столе вино и груши!
Но никто не драл за уши…
Не зависим, строг - в общение,
Отмечает День Рожденья!
Я желаю, рифмоплётства,
И свободы стихоплётства…
Красоты в стихах и жизни.
Будь  свободен и не кисни…

Я свободна в своих мыслях,
Весточку несу на крыльях…

С Уважением и теплом. Здоровья. Любовь…