За победу! Из кружки солдатской

Рафаиль Уразаев
За победу! Из кружки солдатской
За победу взяв в руки стакан
Да! за нашу с тобою победу -
Выпьем залпом, сестрёнка, братан!

Чем могу, я бойцам помогаю,
Они воюют, я металл им кую.
От нацистов они мир очищают -
Так защищаем мы отчизну свою!

За победу, за нашу победу!
Выпьем стоя и ребят помянём,
За всех тех, что уже не вернутся
Выпьем стоя и снова нальём!

За бабулек, что вяжут носочки,
За всех женщин что шьют и кроят
За дедов, что для  наших солдатов,
В гаражах, что то там мастерят!

За всех нас, за Россию родную!
За наш, тыл! За отцов, матерей!
За сестёр, наших жён и детишек
Тост сказав обязательно пей!