Было зря...

Дмитрий Гулаков
Слова любви, слова разлуки,
Большая грань меж ними есть,
И для людей страшнее муки,
Не существует ныне здесь.

Дано нам чувствовать любовь,
Но от разлуки нам не деться,
Мы полюбить пытались вновь,
В пылу страстей ею согреться.

Но ничего не получилось,
Любовь обидевшись ушла ,
А сердце вдребезги разбилось,
И ты другого уж нашла.

Остался я в хмельном угаре,
Роптать на жизнь свою, коря,
Не думал о таком кошмаре,
Что всё с тобою было зря.