Книгу трудную- занудную читая

Владимир Бачурин
Открыв-до. Конца не дочитала.
Устала. пришла хандра и лень.
Мужчины, женщины. Листала.
Скучно от книги стало как-то ей.

Опустила тело молодое на диван.
Положила голову на белу подушку.
Дела, дела. Вовсе сейчас не до вас.
Посплю минуток. Хоть полушку.

Снятся во снах. отношения.
Романтические. Как на заказ.
Что подносят ей подношения.
И убирается за нее. Всё за раз.

Устала муштровать. Эту книгу.
Славной жизни. мечтательница.
Приказано выучить её как устав.
Себе немножко расслабухи дав.

Немало ещё страниц ей освоить.
Пилу для мужа своего берегла.
Закладкой. Пригодилось. положить.
Во сне сниться, как его пилит она.

В доме тихо. Никакого крику нету.
Положила она на все срочные дела.
Да зачем? На хрен уборку нам эту.
Расслабилась на диване. Сполна.

Всему на то своё. Придёт время.
Охапок его и так много. Бремя.
На то и неделя. Вся ещё впереди.
Убраться в доме. Чтобы смогли.



Метки. Владимир Бачурин.