Покачайте меня на качели

Вера Инина
Покачайте меня на качели,
Возвратите в далёкое детство,
Будто снова я сплю в колыбели
Под протяжную мамину песню.

Покачайте меня на качели,
Пусть по юности память блуждает.
Там с ребятами на карусели
Мы кружились, заботы не зная.

Раскачайте меня сильно, сильно,
Чтоб до неба взлетала, как птица,
И увидела жизни стабильность -
Ведь мечтам моим следует сбыться!

И ещё покачайте так сильно,
Чтоб до звёзд я могла докричаться.
Пусть услышат небесные силы,
Что хочу получить просто счастья!

Покачайте меня на качели,
Чтоб душа волновалась и пела.
Пусть немного... тихонько... без цели...
Покачайте меня на качели.