КРИК ДУШИ

Вера Инина
Господи, Отец ты наш Небесный
И с Тобою вся Святая Рать,
Защити Ты шар земной чудесный,
Возврати былую благодать.
Пусть остепенятся злые люди,
Те, что за Антихристом идут.
Пусть Христос всего превыше будет,
И Его, Его лишь имя чтут.
Пусть в борьбе со Злом -
Добро не меркнет,
И Добро, я верю, победит!
Боже, защити, не дай нам смерти
От войны, от ран и от обид.
Пусть планета наша будет вечно
В космосе - Планетой Голубой.
Господи, молю Тебя сердечно:
"Не остави нас, Отец родной!"