Подготовленные условия сильны, крайние в своём про

Эмма Клейн
Подготовленные условия сильны, крайние в своём проявлении


Мир чувств и эмоций довольно активный , также многоцветный,
нет счастливее человека, который идёт им навстречу;
чем больше лет, тем каждый миг поражающий, несусветный,
жизнь не спектакль,  нам судьба аккуратно готовит предтечу