Письмо зимой, февраль Карпаты

Фиона Лившиц
Ты мой король и только самый важный!
Твоя царица з Закарпат. Твоя любовь мне стала - Львица Я!
А ты мой Лев Который раз.
Тебя любить Я буду вечно! Ты мой тот самый странник грез.
Моя любовь из Закарпатья, Моя душа и сердце - Вновь,
Все станет так как пожелаешь! Ты только мой последний вздох!
Я закарпатская книгиня Дарья Лившиц,
Ты мой король тех летних снов!

С любовью и искренней поддержкой,
Твоя законная жена из Закарпатья - Дарья Лившиц -.

Мужу на Троне, уезд Шевченко Алтын Орда, Российская Империя,  1916 г.