Листопад

Сергей Мутелика
Осенний ветер принес
Последнее в в жизни страдание,
И ветвь на которой рос
Не остановит изгнание .

Порвалась последняя связь,
А с нею, последняя мысль:
«Теперь мы с тобой врозь,
Закончилась эта жизнь» !

Но падая лист подумал:
«Не плохо ,что ветер подул»,
Предчувствуя, что перейдет
Дрожание жизни в свободный полет.