Не разнимай

Любомир Купалин
Не разнимай сомкнутых век,
Не поднимай свои ресницы,
Сокрой под ними жизни бег -
И счастье будет вечно длиться.
Не разнимай сомкнутых рук -
Волшебное кольцо удачи,
Оно преграда для разлук,
И утешение при плаче.
Горячих губ не размыкай -
В них под печатью поцелуя
Навечно скрыты ад и рай.
И что ты выберешь, тоскуя?
2.09.09