Когда душа от копоти вся в саже

Халида Шариф
Когда душа от копоти вся в саже,
То бриллианты не помогут благородной
Аурой её прикрыть, конечно бриллиант есть
Бриллиант сверкать он будет, но только
На том месте, который с унитазом
Обнимается сидит.