День влюблённых

Валентина Смыслова
Подари мне солнце, милый,
В нём так много ещё тепла.
Я тогда своею любовью
Отогрею и дам огня!

В этом свете с тобой станцуем,
Будто в танце и на балу.
Я с тобою, как эта птица,
Милый, к счастью вновь полечу!

И не важно, что мы с тобою,
В день влюблённых у всех на виду!
Я то знаю, что я любима,
И тебя,  так давно люблю!