Мой друг

Валентина Смыслова
Мой друг уходит на войну
Чтоб защитить страну родную.
Он знаю, будет всем, как брат
И никого в беде не бросит.
И в бой на равных он пойдёт,
Чтоб дать отпор всей вражьей силе.
И подвиг совершит он свой,
Чтобы его народ мог помнить.
А дома будут ждать всегда
И мама и жена родная.
И детки, что уже с утра,
В войну на улице играют.
Боец вернётся в отчий дом,
Чтоб жизнь свою продолжить дома.
Чтоб в небе нашем голубом,
Салют  Победы видеть мог он!