Садкова Даша явит тут

Алексей Ратушный
Садкова Даша явит тут
Акробатический этюд
Дидро мы вспомним и Руссо
Когда увидим колесо
И этот грамотный показ
В объятья Канта бросит нас
Два Чуда в мире: бездна звёзд
И нравственность хранящий мозг
Из всех систем отсчёта мой
Инерциальный шар земной
Вот на него и обопрусь
Пред тем как к звёздам унесусь
Мир удивлю своей ездой
И стану в бездне звёзд звездой!