Памяти героев Греции

Валентина Смыслова
Так быстро время пролетело
Слова из уст летели ввысь.
И мне казалось,что на свете,
Осталось то, что дарит жизнь.

Хотелось, чтобы мир услышал
Слова, идущих от души!
И расплескал в ночи по звёздам
То счастье, что хранили мы.

С тобой мой друг помчусь за ветром,
Чтоб в Греции героем стать!
Дань памяти героям - грекам,
Хочу сегодня я отдать!