Авдос наш!

Андрей Александрович Лапшин
Ничего не вышло у пиндосов,
Не смотря на долгих 30 лет.
Будет ещё множество Авдосов
Слать нацистам пламенный привет!

Байденят печалька ждёт большая:
Будет с этой своры жёсткий спрос.
Мы терпели долго их прощая,
Так, как всем советовал Христос.

Ну зачем Европу мы спасали?
"Возлюби врагов" - вещал Иисус.
Но десятки лет они лишь ждали
Чтоб змеиный нанести укус.

А теперь расставлены все точки,
И ошибки наши позади.
Стали прорастать к весне цветочки:
Ну а ягодки конечно впереди!