Всё равно весна уже целует...

Владимир Болкунов
Всё равно весна уже целует,
Будто это грёзы среди сна.
Потому, что помню как воркует
С сердцем незамужняя весна.

Хоть весной и солнце не горячее,
Как свою любимую приму.
Приняла весна обет безбрачия,
Чтоб достаться всем и никому.

Птицы перелётные на юге
Ждут для возвращения сигнал.
Напишу, что отозлились вьюги
И что градус потеплее стал.

В этот год зима росла сугробами,
БОльшими чем в прошлые года.
Ходит слух такой меж хлеборобами,
Что зальёт нас талая вода.

А я жду, когда грачи вернутся,
Выйдут в поле с плугом трактора.
От зимы как сосны отряхнутся,
Можно говорить весне- пора.