Ведьма

Ульяна Скифова
Как то у ведьмы спросили -
Как распознать-Есть ли сила?
Ведьму вопросы не злили
Ведьма сказала - Как мило)
Как же вы, детки, наивны,
Если хотите проникнуть
В истины те, что архивны
Здесь я могу лишь хихикнуть,
Вы понимать не пытайтесь
То, что дано, но не ваше
Бдительно остерегайтесь
В ведьмину сунуться чашу
Сможете лишь спотыкнуться
В гавани острых калиток
Тем, кто на силы нарвутся
Ведьмы не сделают скидок.