Это крах

Клари Сс
Кофе с привкусом крем-брюле,
а на блюдце лежит круасан.
Мы расстались с тобой в феврале,
и закончился бурный роман,
притяженье равно нулю,
мы запутались даже в словах,
представляешь, я не люблю...
Мысли крошками. Это крах.
Скоро март, но в душе зима,
кофе черный остыл и горчит.
Окунулся город в туман...
и молчит моё сердце, молчит...

Клари Сс

18.02.2024