Да сбудутся молитвы всем Святым

Лилия Биндина
Беспомощный ребенок встал на ножки,
Авдеевку оставили враги,
Мой день сегодня не напрасно прожит,
Как будто мир по прежнему храним…

Да здравствует, вселенная и иже,
Да сбудутся молитвы всем Святым,
Забудут всё, кто мною был обижен,
Москва - столица мира, третий Рим…

Четвертого не будет, мир воспрянет,
Сто сорок куполов весну зовут,
Беспомощный малыш на ножки встанет,
Враги России в ужасе бегут…

Я чествую живых и павших тоже,
Останется их подвиг на века,
Мой день сегодня не напрасно прожит,
Под куполом в набат поет Москва…