Зеркало

Наталья Набоких
Смотрю на души отражение...
Пытаюсь увидеть черты...
Напрячь бы воображение -
И вспомнить былые мечты...

Как в зеркало - пристальным взглядом -
невидимое разглядеть...
Хочу вспомнить то,что не надо,
Чего уж не захотеть...

Забытые в прошлом минуты -
оставленные позади...
Увидеть опять...и вернуть их,
В зеркалье зайдя по пути...

Но перед моими глазами
Нависла стена пелены...
Ведь то,чего нет уже с нами,
Того и черты не видны...